プレーゴの新作!!
夏野菜たっぷりのオルトラーナに
シシャモをトッピング。
トマトのコクと酸味に、熱々ホクホクのシシャモが
ベストマッチング!!!
『子持ちししゃもと夏野菜のオルトラーナ』
器まで冷やした、冷たいパスタ。
瑞々しい水菜や夏きゅうりと一緒に
北陸健康鳥の旨肉をジューシーにボイルして。
パスタは、バミセリほど細くなく、スパゲッティほど
太くない、フェデリーニ。
味をまとめるのは、ぺペロンチーノ。
これは、いけます♪
『北陸健康鳥と夏野菜の冷たいぺペロンチーノ フェデリーニ』
川村シェフ渾身の2皿です!!!
by carlo-k | 2010-07-03 12:19 | 仕事