TRATTORIA natale2010
特別前菜盛り合わせ
・天使の海老とサーモン、帆立のタルタル キャビア添え
・ポルチーニ茸と栗、トリュフのアランチーニ
・冬野菜のテリーヌ
・フォアグラのムースとポークのパテ 柿のコンポート添え
・のと娘と太キュウリのピクルス
五郎島金時のスープ
自家製クルミのフォカッチャとガーリックトースト グリッシーニ
タラバガニとワタリガニのトマトクリーム
生リングイネ マスカルポーネのエスプーマ添え
真鯛のロースト
蛤と加賀野菜の蒸し焼き からすみ風味
能登豚のグリル
黒トリュフとバルサミコのソース
北海道産牛フィレ肉のロースト フォアグラのソテー添え
へーゼルナッツのチョコラータ
キャラメルのジェラートとフルーツ
食後のcaffeをいれて7品。
secondメインは
真鯛・能登豚・牛フィレ(+1000円)からチョイス。
この内容で お一人様5000円!!
聖夜の夜は、
trattoriaに任せてください♪
by carlo-k | 2010-11-08 18:26