buonissimo!!!
osteria del campagneの新作料理!
「さつまいものニョッキと子羊サルシッチャのポモドーロ」
ぷりぷりの歯ごたえとジューシーな子羊もも肉を
ソーセージに仕立て、マイルドな味わいのニョッキと合わせました。
ペコーリーノをふりかければ、もう完璧!
地元の底引き漁で獲れたかれいをつかった
「赤がれいのフリット アサリとサフランのソース」
肉厚で鮮度抜群のかれいをシンプルにフリットで。
あさりの出汁がでたサフラン風味のソースで召し上がってください。
「真鯛と季節野菜のヴァポーレ ペーストジェノベーゼ」
しっとりジューシーな真鯛と里芋やカリフラワーなど
蒸し上げてヘルシー感を表現しました。
ジェノベーゼが味の決め手です♪
「ブカティーニ 豚頬肉とビッグマッシュルームのアマトリチャーナ」
ローマの郷土料理。
トロトロに煮込んだ豚頬肉とグラナパダーノとペコリーノロマーノ
の2種のチーズで奥行の在る味わい。
ビックマッシュルームのスライスを添えて。
重めのvino rossoで決まりですね~!!!
「さつまいものニョッキと子羊サルシッチャのポモドーロ」
ぷりぷりの歯ごたえとジューシーな子羊もも肉を
ソーセージに仕立て、マイルドな味わいのニョッキと合わせました。
ペコーリーノをふりかければ、もう完璧!
地元の底引き漁で獲れたかれいをつかった
「赤がれいのフリット アサリとサフランのソース」
肉厚で鮮度抜群のかれいをシンプルにフリットで。
あさりの出汁がでたサフラン風味のソースで召し上がってください。
「真鯛と季節野菜のヴァポーレ ペーストジェノベーゼ」
しっとりジューシーな真鯛と里芋やカリフラワーなど
蒸し上げてヘルシー感を表現しました。
ジェノベーゼが味の決め手です♪
「ブカティーニ 豚頬肉とビッグマッシュルームのアマトリチャーナ」
ローマの郷土料理。
トロトロに煮込んだ豚頬肉とグラナパダーノとペコリーノロマーノ
の2種のチーズで奥行の在る味わい。
ビックマッシュルームのスライスを添えて。
重めのvino rossoで決まりですね~!!!
by carlo-k | 2011-09-15 11:13 | 仕事