人気ブログランキング | 話題のタグを見る

buonissimo!!!

osteria del campagneの新作料理!


「さつまいものニョッキと子羊サルシッチャのポモドーロ」
 ぷりぷりの歯ごたえとジューシーな子羊もも肉を
 ソーセージに仕立て、マイルドな味わいのニョッキと合わせました。
 ペコーリーノをふりかければ、もう完璧!
buonissimo!!!_d0101515_11141671.jpg
buonissimo!!!_d0101515_11143657.jpg





 地元の底引き漁で獲れたかれいをつかった
 「赤がれいのフリット アサリとサフランのソース」
 肉厚で鮮度抜群のかれいをシンプルにフリットで。
 あさりの出汁がでたサフラン風味のソースで召し上がってください。
buonissimo!!!_d0101515_11145814.jpg





 「真鯛と季節野菜のヴァポーレ ペーストジェノベーゼ」
 しっとりジューシーな真鯛と里芋やカリフラワーなど
 蒸し上げてヘルシー感を表現しました。
 ジェノベーゼが味の決め手です♪
buonissimo!!!_d0101515_11153978.jpg
buonissimo!!!_d0101515_1116072.jpg




 「ブカティーニ 豚頬肉とビッグマッシュルームのアマトリチャーナ」
 ローマの郷土料理。
 トロトロに煮込んだ豚頬肉とグラナパダーノとペコリーノロマーノ
 の2種のチーズで奥行の在る味わい。
 ビックマッシュルームのスライスを添えて。
 重めのvino rossoで決まりですね~!!!
buonissimo!!!_d0101515_11162360.jpg

  by carlo-k | 2011-09-15 11:13 | 仕事

<< 教育 秋色 >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE