キャンティーン
コルフコンペの打ち上げ&表彰式は
大概がゴルフ場のクラブハウス内でおこなわれることが多いけど、
今回はインド料理専門店でということで、
ワクワクしながらでかけていった。
この店、
普段から道すがら存在は知っていたけど
駐車場が狭かったり営業形態が今ひとつわからんかったりで、
なかなか足が向かなかった。
しかし今回、オーナーが知り合いで
コンペの主催者だったと知ってビックリ(゚o゚;;
ネイティブのインド人料理人が創り出す料理の数々は、
見た目こそ地味だけど
あえて日本人よりにアレンジしていないスパイスの使い方は
奥が深くて本当に美味しい。
特に野菜のカリーとチーズナンが絶品だ。
by carlo-k | 2015-11-23 18:03