新登場!
9月からの新メニュー。
その名も『あじわい秋ランチ』です。
昔ながらのシルバーのプレートに、贅沢に
盛り付けられた料理たち。
メインは、ぷりぷりサクサクの海老フライが3本
に、熱々とろ~り蟹クリームコロッケが2つ。
脇を固めるのが、特製のドミグラスソースで
仕上げた「ハヤシ・ド・ビーフ」。
玉ねぎの甘さが溶け込んで、たっぷりの
牛肉にからんで、口の中に広がります。
野菜のフリットと鶉の卵をのせて、ソース
まで美味しく召し上がれます。
コシヒカリのご飯の上には、半熟に焼き上げた
目玉焼きをのせて。
ハヤシのソースを、ご飯にかけてもGOOD!
たっぷりの野菜サラダと味噌汁がついて
税込1,100円。
是非!!
by carlo-k | 2008-09-01 12:44 | 仕事