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Tokyo

羽田に着いてから
シャトルバスで国際線ターミナルへ。
イメージしてたよりコンパクトでこじんまりした感じ。
テーマゾーンは、
かなり和をイメージさせる造り。
出店テナントには、風呂敷専門店なんかもあったり。
最上階のプラレタリウムは???。
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新大久保のコリアンタウンで見つけた
ジャンクフード。
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cenaは、恵比寿の「IL BOCCALONE」で。
あいかわらず素敵なレストラン。
独特の空気感が料理を一層美味しくしてくれる。
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mio figlio。

カメリエーレとして頑張ってます。
ぎこちなさも残るけど、
仕事を楽しんでる感じがmolto bene。
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かぼちゃ村の社長と
おどけた一枚。
こんな風に、
皆が笑顔で居れたらいいなあ。
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  by carlo-k | 2010-11-19 14:06 | 仕事

novello festa 2010

友人で経営者の先輩である谷口社長の㈱かづ美が運営する
ヴィラグランディスでの新酒パーティ♪
今年もルーカがイタリアから仕事を兼ねてやってきた。
彼は、ワインのインポ-ターもやっているのだ。

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僕が北イタリアで修行してた時からだから
もう10年以上の付き合いになる。

とびっきりの親日家で
坂本竜馬が大好きで
身長196センチで
2年前からダイエットしてて
お茶目で
友情に厚い、benissimoな奴です。


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novelloパーティなのに
スプマンテばっかり飲んでました(笑)
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  by carlo-k | 2010-11-16 13:42 | グルメ

TRATTORIA natale2010



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特別前菜盛り合わせ

・天使の海老とサーモン、帆立のタルタル キャビア添え
・ポルチーニ茸と栗、トリュフのアランチーニ
・冬野菜のテリーヌ
・フォアグラのムースとポークのパテ 柿のコンポート添え
・のと娘と太キュウリのピクルス


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五郎島金時のスープ


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自家製クルミのフォカッチャとガーリックトースト グリッシーニ


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タラバガニとワタリガニのトマトクリーム
生リングイネ マスカルポーネのエスプーマ添え



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真鯛のロースト
蛤と加賀野菜の蒸し焼き からすみ風味



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能登豚のグリル
黒トリュフとバルサミコのソース



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北海道産牛フィレ肉のロースト フォアグラのソテー添え


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へーゼルナッツのチョコラータ
キャラメルのジェラートとフルーツ




食後のcaffeをいれて7品。
secondメインは
真鯛・能登豚・牛フィレ(+1000円)からチョイス。

この内容で お一人様5000円!!

聖夜の夜は、
trattoriaに任せてください♪
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  by carlo-k | 2010-11-08 18:26

New!!!

洋食屋RYOのnewリリース!

「ジャンボメンチカツ定食」

手つくり生パン粉で包んだたっぷりのミンチを
ゆっくりと、かりっと仕上げました。
上げたてのカツに箸を入れると
ジュワ~って 驚くほどの肉汁があふれます。

いつもの
コシヒカリ炊き立てご飯(大盛り・中盛・小盛選べます)と
熱々味噌汁、香の物にたっぷりサラダがついて980円。

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人気、急上昇!!!!
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  by carlo-k | 2010-11-03 12:37 | 仕事

クリスマスディナー

カフェアルコ pregoの
2010クリスマスディナー。


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前菜3種盛あわせ
ポルチーニ茸のキッシュと
地鶏と白レバーのガランティーヌ。
そして、サーモンと帆立貝のタルタル。


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冬の定番。
かぼちゃのクリームスープ。


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pastaは、
ワタリがにのトマトクリームスパゲッティ。



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そしてsecondは
牛カルビ肉のステーキ 赤ブドウのソース。
柔らかすぎず、牛肉本来の味が凝縮しています。
たっぷりのサラダもうれしい!!



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ラストは、スペシャルdolce。
マルジョレーヌとフルーツ、ジェラートの競演。



川村シェフ 渾身のメニューを是非!!!
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  by carlo-k | 2010-11-01 12:55 | 仕事

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