pranzo
osteria del campagneでは、
連休期間中(4月29日~5月7日まで)
11:00~14:00までランチを提供しています。
普段は夜だけ営業のレストランですが、
違った雰囲気を味わってください。
コースランチをご紹介。
前菜は3種類よりチョイス。
写真はアイティパスト盛り合わせ。
地物真アジのマリネに菜の花と白魚のフリッタータに
ノルウェーサーモンとフルーツトマトにモッツァレラのピンチョイス。
豚肉のテリーヌ。
pastaは4種から選べます。
自家製フェットチーネ 枝豆と健康鶏のレモンクリームソース
枝豆の歯ごたえとパスタのモチモチ感が最高。
メインは4種類よりチョイス。
能登地鶏と新ジャガイモのロースト。
これはもう、定番中の定番。
絶妙に火の入ったジューシーな地鶏と
その旨みを吸ったじゃがいもが、
酸味の効いたマスタードソースでmolto buono!!!
〆のdolceは5種類よりどうぞ~。
キャラメルムースと焼きバナナ。
なめらかな舌触りのムースと
香ばしく焼いたバナナが幸せな気持ちにさせてくれます。
詳しくは、こちらまで!!!
http://www.campagne.jp/osteria/index.html#lunch
by carlo-k | 2011-05-04 12:45 | 仕事