2012 Natale
カフェアルコPregoのクリスマスメニュー
3種の前菜盛り合わせ
●ウニを乗せたカリフラワーのパンナコッタ
●鴨のロースト ベリーのソース
●帆立貝とキウイのミルフィーユ仕立て
フォアグラを浮かべたコーンスープ
ローズマリーの自家製フォカッチャ
車海老とフレッシュトマトの自家製フェットチーネ ポルチーニ風味
ジューシーな牛ヒレ肉のロースト ゴルゴンゾーラのソース
これに、
乾杯用のスパークリングワインとDOLCEがついて
お一人様 4500円。
ご予約はWebサイトでも承っております。
3種の前菜盛り合わせ
●ウニを乗せたカリフラワーのパンナコッタ
●鴨のロースト ベリーのソース
●帆立貝とキウイのミルフィーユ仕立て
フォアグラを浮かべたコーンスープ
ローズマリーの自家製フォカッチャ
車海老とフレッシュトマトの自家製フェットチーネ ポルチーニ風味
ジューシーな牛ヒレ肉のロースト ゴルゴンゾーラのソース
これに、
乾杯用のスパークリングワインとDOLCEがついて
お一人様 4500円。
ご予約はWebサイトでも承っております。
by carlo-k | 2012-10-30 15:45 | 仕事