grazie festa
今年で6回目を数える「GRAZIE フェスタ」。
文字通り、
いつも取引をお願いしている業者さん限定で
日頃の感謝とありがとう!の気持ちを
スペシャルなメニューでおもてなししよう!
という会です。
レストランを軸に経営している弊社が
日頃から
どんな料理を、どんなお皿に盛り付けて提供しているのか、
どんな食材を、どのように仕立てているのか、
どんな雰囲気の中で、どんなサービスをしているのかを
特にお世話になっている業者さんに体験していただいて
私たちが目指しているベクトルを感じて頂きたいというのが会の趣旨です。
今回も沢山の皆さんにお集まりいただきました。
嬉しいなあ。
感謝、感謝です。
創業して26年、
去年は東山茶屋街に本格的フレンチレストランを開業しました。
来月中程には、
せせらぎ通りに洋食レストランを開業します。
スタッフも、
PAのかたを含めると200名をこえる大所帯になりました。
ただ、
店舗数が増えても規模が大きくなっても
シェフや店長・そこに働くスタッフの顔がみえる
個性が光る
そんなレストランで有り続けていきたいと考えています。
どうか
今後共ご指導ご協力をお願いいたします。
by carlo-k | 2014-02-22 12:14