アウトプット

d0101515_16101822.jpg



   今期下期から
   各店舗の店長・シェフが本部に集まって会議をしてたものを、
   「店長会」・「料理長会」という具合に
   それぞれの役割を明確に分けた上で
   職責に対しての深掘りを行う会に変更しました。


   これは、
   ”プロとしてお客様にどんな付加価値を届けられるか”
   ”プロとして勉強を重ね、いかに向上していけるか”

   をテーマに、

   「想像以上!感動以上!!」をイメージしながら
   その時々の議長を務めるメンバーが議題を決めて、
   自分の引き出しを増やし 共有しようというものです。


   今回の議長は、
   東山ロベール・デュマの渡邉店長兼ソムリエール。

   東京でインプットしてきたものを
   店長会でわかりやすくアウトプットしています。




d0101515_16101936.jpg


[PR]

  by carlo-k | 2017-08-21 16:09

<< 自社農園 11のルール >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE